Informationen zum Kurs S3050110 (Uelzen ackert: Reste nutzen - Lebensmittel haltbar aufbewahren)

Brühwürfel, Süßkartoffel-Chips & Co.? Klar ist: Frische Lebensmittel passend zur Saison sind ein Genuss. Damit dieser Genuss in den "erntefreien" Zeiten nicht ausbleibt, zeigt Karin Meyer-Kirstein, wie sich Obst, Gemüse, Früchte & Co. haltbar machen und aufbewahren lassen. Trocknen, einkochen, konservieren... Wie das - auch ohne mega viel Equipment gelingt und was es zu bedenken gilt, das wird an diesem Nachmittag vermittelt - und ausprobiert.
    
Kursnummer:S3050110
Titel:Uelzen ackert: Reste nutzen - Lebensmittel haltbar aufbewahren
Status:Kurs abgeschlossen 
Kursort: Uelzen 
Kursart: Präsenzkurs
Termin: Sa. 24.09.2022
Veranstaltungstage: Sa
Dauer:1 Nachmittag
Details zur Dauer:
Uhrzeit: 15:00 - 18:00
Unterrichtsstunden: 4
Kosten: 18,00 EUR
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Material: zzgl. Zutatenumlage (direkt bei der Dozentin zu zahlen)