Informationen zum Kurs V3051113 (Raffinierte Brote zur Grillsaison)

Raffinierte Brotvarianten wie Käse- oder Gemüse-Schnecken, Pizzen und Pusta-Stangen stehen heute auf dem Programm. Gewusst wie - dann ist Selberbacken einfach lecker. Bäckermeister Ulrich Hemp erklärt, wie man selbst Brote und Brötchen "zaubert". Er vermittelt die Zubereitung, gibt einen Einblick in die Warenkunde und natürlich sollen Sie selbst Hand anlegen, ausprobieren - und probieren.
Bitte mitbringen: Geschirr-/Handtuch, Behälter für den Transport der Backwaren.
   
Kursnummer:V3051113
Titel:Raffinierte Brote zur Grillsaison
Status: auf Warteliste 
Kursort:
Tarmitzer Str. 7
29439 Lüchow
 
Kursart: Präsenzkurs
Termin: So. 05.05.2024
Veranstaltungstage: So
Dauer: 1 Tag
Details zur Dauer:
Uhrzeit: 10:00 - 16:00
Unterrichtsstunden: 8
Kosten: 33,00 EUR
Maximale Teilnehmerzahl: 8
Material: zzgl. ca. 13 € Zutatenumlage (direkt mit dem Dozenten abzurechnen). Bitte mitbringen: Geschirr-/Handtuch, Behälter für den Transport der Backwaren - und Schreibsachen für Notizen.

Arbeit und Beruf sind von herausragender Bedeutung für die Entwicklung  der  persönlichen  Identität  sowie  für  die  gesellschaftliche  Teilhabe.  Deshalb  ist  die  berufliche  Weiterbildung  unverzichtbarer  und  zentraler Bestandteil  des  Volkshochschulangebots.  Berufliche  Weiterbildung  setzt an bei Kompetenzen wie Lernfähigkeit und Sprachkenntnissen und  reicht bis zu abschlussbezogenen Qualifizierungslehrgängen.



Annedore Zörner

Kundenservice, Verwaltung
Tel.: 0581/97649-11

Lisa Marie Kohrs

Berufliche Bildung, EDV & Medien
Tel.: 0581/97649-15



Frank Nehring

Stellvertretende Leitung
Qualitätsmanagement
Deutsch als Fremdsprache, VIONA (Virtuelle Online Akademie)
Tel.: 0581/97649-12 (UE), 05841/9618295 (DAN)