Informationen zum Kurs V3051113 (Raffinierte Brote zur Grillsaison)
Raffinierte Brotvarianten wie Käse- oder Gemüse-Schnecken, Pizzen und Pusta-Stangen stehen heute auf dem Programm. Gewusst wie - dann ist Selberbacken einfach lecker. Bäckermeister Ulrich Hemp erklärt, wie man selbst Brote und Brötchen "zaubert". Er vermittelt die Zubereitung, gibt einen Einblick in die Warenkunde und natürlich sollen Sie selbst Hand anlegen, ausprobieren - und probieren.
Bitte mitbringen: Geschirr-/Handtuch, Behälter für den Transport der Backwaren.
Bitte mitbringen: Geschirr-/Handtuch, Behälter für den Transport der Backwaren.
Kursnummer: | V3051113 |
Titel: | Raffinierte Brote zur Grillsaison |
Status: | |
Kursort: |
|
Kursart: | Präsenzkurs |
Termin: | So. 05.05.2024 |
Veranstaltungstage: | So |
Dauer: | 1 Tag |
Details zur Dauer: | |
Uhrzeit: | 10:00 - 16:00 |
Unterrichtsstunden: | 8 |
Kosten: | 33,00 EUR |
Maximale Teilnehmerzahl: | 8 |
Material: | zzgl. ca. 13 € Zutatenumlage (direkt mit dem Dozenten abzurechnen). Bitte mitbringen: Geschirr-/Handtuch, Behälter für den Transport der Backwaren - und Schreibsachen für Notizen. |